■小孩教育--成功的高峰 ■小孩教育--成功的高峰 【錢多、事少、離家近、又年輕(22歲左右)】 這是成功的高峰......... 建築設計...... 雖然葉老師的兒子作到了, 褐藻醣膠 不過,這是按照擬定有用的讀書計畫, 徹底去執行, 節能燈具也是很辛苦的過程........... 身為家長的你,作了嗎?執行了嗎? 也就是說,讀自 信用卡代償己必看的書,根本 不必去理會學校的課業.....................「學校」只是讀書的工具之一,不是 房地產讀書的全部。學校的課業成績只是參考而已,不是小孩的實力。 也就是說,學校的考試沒有什麼意義,根本不必去理會。 酒店打工................簡單講一句話,就是徹底去執行.............................====================== ======================●兒子就讀「國立?賣屋x灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ======================================== ======================================== 『投資兒童就 信用卡代償是投資未來』........................... 在葉老師部落格裡,可以找到完整的讀書計畫................. 含蓋科技化的天才兒童教育 聯絡電話 : (02) 2469-7152 2528-4589 保濕面膜 0955-910-474 葉老師葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 景觀設計  .
創作者介紹

1401

trdrqvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()