兄弟創中職連3年直落3 首度勝率低淘汰高隊 兄弟象首輪以直落三淘汰La new熊, 酒店工作?/span> 永慶房屋創下中職 2005年季後賽採5戰3勝?室內設計謋H來,史上連續3年都是直落三將對手清盤,也是首度全季 西裝外套勝率較低球隊,將勝率較高球隊淘汰。 中職在2005年首輪季後賽改採5戰3勝制, 酒店工作除了第1年統一獅與誠泰外 ,2006年是統一獅直落三淘汰興農牛、2007年是統一獅直落三淘汰誠泰COBRAS 節能燈具,今年是兄弟象直落三淘汰La new熊,中華職棒連續3年首輪季後賽都是直落三結束。 之前首輪季後賽都是該年度例行賽勝率較高的球 宜蘭民宿隊將對手淘汰,兄弟象今年勝率是5成33,熊隊是6成35,成為首輪季後賽首支全季勝率低者淘汰勝率高的球隊。 同時去年統一獅淘汰誠泰COBRAS,是史上第一支 酒店經紀外卡晉級總冠軍賽的球隊,兄弟象則是史上第二支。 在採帶拋下的那一刻---心中實在有說不出的感動,紅龜的拼勁,3場下來覺得兄弟回來了!加油!精采還在後頭,一起去東京 九份民宿  .
創作者介紹

1401

trdrqvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()