990526登高賽前晨間練習8二水松柏嶺間豐柏路騎車 第一張:二水驛站前右側舊機關車展示場。一大早,還?房屋出租S五 燒烤點就起床了,為的是要趕上彰 情趣用品化南下所發出的第一班區間電車05:34到二水去。晨間要 節能燈具練習的爬坡路段是二水爬上名間松柏嶺間的豐柏路,也就是彰190線+投35線道路,從 室內裝潢二水車站後方海豐寮經豐柏廣場上松柏嶺,直到松柏嶺受天宮前名山街牌樓為止,全程約五公里,山區爬?房地產Y路段有4600公尺。第二張:從縣137道山腳路轉進豐泊廣場的道路先是來一段400公尺第一段爬坡,接著道路就一路蜿蜒山勢而上,道路柏油 關鍵字排名面上也寫著里程數,第二段長爬坡是1700~1900公尺,接著就是要急陡爬上山上的2400~3200公尺路段。 第三張:六點廿分開始自二水車站騎車,抵達受天宮 酒店兼職旁投35線道2.5km處(即4050m)已經日出東方了,時間已逼近七點囉!!第四張:騎松柏嶺山區道路,最高點並不是受天宮,而是宮前的名山街廟宇牌樓,所以還得再騎500公尺的名山街道呢!! 花蓮民宿第五張:日出東方,唯我......?!想太多了!!時間正好七點整,剛好騎到名山街宮前牌樓,這一路上遇到的車友還不少,其間還是超了三台車,終於是騎到最高點了。牌樓旁有家便利商店,休息一下再下山。 , 吳哥窟、。  .
創作者介紹

1401

trdrqvx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()